Гарлем шейк

Наташа Утенкова
Бусины мыслей рассыпались вмиг на полу.
Скачут всё дальше и дальше. А я над ними.
Слёзы из глаз. Я не режу ни вены, ни лук,
Я замерзаю и покрываюсь инеем.
Правда способна согреть, оживить, вдохновить
В сказках всегда есть кто-то, кто всех спасает,
Кто через тьму растянул волшебную нить,
Тот, кто горит, и греет, не угасая.
Бусины скачут, я плачу, кругом война.
Кто-то не понял, кто-то закрыл руками
Уши, глаза и душу и смотрит на
Пляшущих в телике. Запад им потакает.
Хочешь, снимай одежду, вставай, пляши,
Весело пой, чтоб не слышать, как люди стонут.
Главное, что костюмчик красиво сшит,
А те, кто воюют, рыдают, горят и тонут
Где-то не тут, не про нас, под другой луной.
Вкусно поев, улыбается сытое рыло.
Какая им разница, что там за их стеной,
Если пока их самих ещё не накрыло?