Быть счастливым - великий труд!

Жанна Беликова
Быть счастливым – великий труд,
В одночасье привычки не будет.
Вы идите туда, где вас ждут,
Не судите, и вас не осудят.
Вы себе не пытайтесь солгать,
Не получится, как не крутите,
Не спешите кого-то ругать,
Если просто помочь хотите.
Трудно счастье своё создавать,
И не всяк за созданье берётся.
Научитесь себя отдавать,
И добро к вам не раз вернётся.
Научитесь счастливым быть,
Научитесь делиться счастьем.
Быть счастливым – значит любить
Ежедневно и ежечасно!