Предвкушение праздника...

Нина Мартиди
Сегодня день рождения!
Я очень жду гостей.
Настрен на веселье,
Ношусь как суховей...
Прийду мои две бабушки
И дедушки, конечно.
Когда все соберутся,
То будет интересно!
..................
Я спал сегодня мало:
И очень волновался,
Надеюсь не забыли,
Что самокат сломался...