Весна пришла, мы рады ей

Валентина Лебёдушка
Весна пришла, мы рады ей
Природа хочет возрождать.
В лесу проталины проснулись
Подснежник будет расцветать.

Весна вернулась ,мы улыбнулись
С новой силой идем в расцвет.
К любви стремится,к новым переменам
От зимней стужи себя согреть.

Весне мы рады,это новая жизнь
Как первая утренняя роса.
Мы радуемся искренним словам
Как раннему восходу солнца.

Вернуться птицы из далека
Природа нарядится листвою.
С тобою выйдем вместе в сад
И насладимся нежности мечтою.