А мне совсем немногое и надо

Никола Феникс
А    мне   совсем     немногое    и   надо:
звенит     капель   и    радостно    уже,
от   мысли   той,  что    скоро, как    награда,
цветущий    сад     прильнёт    к   моей    душе.

И   та    печаль, что   давит   мне   на   плечи,
уйдёт, как   сон, как   облако, как   дым.
И  я,   в  глазах     твоих  при  нашей   встрече,
предстану   вновь  красивым, молодым!