Лошади и дети!

Жанна Беликова
Лошади  и  дети - это целый  мир,
Мир,  в котором  сказка оживает,
Мир, в котором дети вместе с лошадьми
Океан эмоций проживают!
Лошади и дети, как никто другой,
Чувствуют друг друга, понимают.
Лошадь – друг ребёнку самый дорогой.
Дети дружбу сердцем принимают.
Лошади и дети – это навсегда,
Это жизнь, наполненная смыслом!
Это для кого-то восходящая звезда,
Для кого-то кладезь мудрых мыслей.
Лошади и дети – счастье и мечты,
Взлёты и падения, и слёзы,
Островок спасения в море суеты,
Это греющий костёр в морозы.
Лошади и дети, верность и любовь!
Пусть же эта дружба длится вечность,
Чтобы в наши души возвращались вновь
Доброта, терпенье, человечность!