***

Александра Лунатик
Оборваны все нити.
Паутина не режет плоть
Наверное. Простите
Должна я душу прополоть
Опять несвязность. Глупости?
Наверное. Не хочу мыслить. От тупости
Из нутри разрывает….
Зря. О боги!! Слова, слова, эти пустые слова!!
К кому они?  Кому  нужна?
Мне кажется предел. Край.
Дальше нет. Что ты  успел?
Смог, осознал? Суть не  усмотрел.
Да и  по сути, неважно
Все равно слова останутся словами.
И неважно есть ли у тебя душа
Это была последняя отрава
последняя черта…..