Я тебя украду у зимы...

Александра Лова
Я тебя украду у зимы,
У метели тебя отвоюю.
Даже в самую сильную бурю
Мои мысли тобой лишь полны.

Я тебя украду навсегда.
Растоплю этот лед в твоем сердце,
И добавлю побольше специй,
Чтобы было тепло,как тогда.

Я тебя украду,ты прости.
Но в глаза,леденящие душу,
Я смотрю и немного трушу,
Что тебя не сумею спасти...