Предательство

Кристина Соколовская 2
Предательство - жестокое звучание
Врагу не пожелаю это пережить.
Теперь, в душе столь долгое молчание
Я не хочу больше любить...

Я поняла, каково бывает больно
Когда тебя родные предают
В себе замкнулась самовольно,
Что даже близкие порой не узнают.

Есть в мире понятие растяжимое,
Любить взаимно и болеть.
И эти чувства все необъяснимые,
Но взаимно ты сможешь полететь...

Так высоко лети, как любишь
Пусть не со мною, а с другой
Меня надеюсь ты забудешь
Давным давно уже чужой.

Ты можешь это не читать,
Зато прочтут другие.
И стала выше я летать
У меня правила такие.