Мы обязательно вернемся!

Драконий Щит
По колени мы в сугробах,
А с носов свисает лед,
В зимах снежных и суровых,
Волк страдает, но идет.
Мы хотели бы метели
Отменить и проиграть,
Все рабочие недели
Выходными обозвать!
Волк страдает ревматизмом,
Шерсть сияет серебром,
Как девица он капризный!
И медлительный как слон.
Я его лечить пытался,
А он все «Отстань! Не лезь!»,
Всю дорогу обзывался
Изошел на пену весь!
Обозлились мы от стужи,
Вы простите нас друзья,
На неделю нас закружит,
И в «инет» ходить нельзя.
Как растаем, так вернемся,
И ответим всем на раз,
На Турнир успеть клянемся!
Не держите зла на нас! )

Милые Леди, славные Сэры, нам с Огненным придется неожиданно отлучиться. Обещаем ловить Интернет везде, где он только нам попадется, но к 15 обещаем быть на месте!
Скучаем, воем, мерзнем,
всегда ваши
Драконий Щит и Огненный Волк