У человека должен быть кот!

Аня Амелина
С работы, вечно усталого,
Встречает дома рыжий мой кот.
С меня же требует малого:
Погладить мягкий его живот.

Люблю я голубоглазого,
Пускай, мне с ним хватает забот:
Всегда разбудит он засветло,
Напомнит -  сегодня немало работ.

В квартире  столько с ним прожито,
Забыл считать... Уж точно не год!
Запомните, природой заложено,
У человека должен быть кот!