Вас, женщин, даже чёрту не понять...

Игорь Борисович Каргин
Вас, женщин, даже чёрту не понять!
Нам, мужикам, не ясно, право слово,
Как можно три часа у зеркала стоять
А после заявить:"Пошли, Вась, я готова!"?

Мы в логику не можем запихать
Все ваши штучки-дрючки, заморочки!
Как можно утром скалкой по лбу дать,
А к вечеру спросить: "И где цветочки?"

Неведомо мужчинам до сих пор
Отличье в чем ночнушки с пеньюаром?
Чем занавески отличаются от штор?
Как прошлогоднее пальто быть может старым?
 
Нет, не дано нам женщину понять!
За непонятки, просим, нас простите!
Пускай запросов ваших не унять...
Вы только нас, любимых, берегите!
10.03.2014 г.