Тетрадь Смерти

Анастасия Лис 13
Очередное имя я запишу в тетрадь
Множество людей хочу я со свету убрать

Все,кто мне мешал-умрут
И вновь спрошу я: Как тебя зовут?

На могилах ваших я буду танцевать
Никто не помешает мне дальше убивать

Когда-нибудь закончатся ваши имена
И перестану я писать, и наступит тишина...