Спасибо!

Александра Лова
Спасибо скажем нашим дедам,
За то,что много лет назад
Они сражались за победу
И победили - свергнут враг!

За то,что в мае 45-м
Они закончили войну,
Спасибо храбрым тем солдатам,
За то,что я сейчас живу!

Спасибо им,за подвиг славный,
За солнце в небе,за зарю!
За подвиг жизни самый главный-
"Спасибо!" деду говорю!