построй себе рай

Ирина Кучакова
свободное небо, если ты сможешь - взлетай,
расчет очень прост - кто смог попадает в рай.
в нём сотни больших самолетов насилуют синь небес,
и если не можешь взлететь, построй себе рай здесь.