Мускари- мышиный гиацинт 2

Людмила Ведерникова 2
Извините, друзья,
        Я отсталая женщина.
Не могу разместить
        На страничке коллаж.
И ещё я хочу,
        Показать, как обещано,
Бирюзового цвета
        Мускари для Вас!


* * * * * * * * *
Есть мускари белые и голубые.