Глас народа

Игорь Ларин 3
Я заметить Вам хочу,Украину я люблю!
Очень светлая страна, но захвачена она
силами, что для народа не оставят ни хрена.

Не чмырила б Украина Крым по полной никогда,
не бежал бы он в Россию, словно мышка от кота.

Понимайте как хотите, тут политика не в счёт,
здесь словами с уст поэта говорит простой народ!