Пасха

Григорий Баус
Христос воскрес! Пуста могила,
И пусть не верят чудаки.
Повержен враг, смерть отступила
Бесовским козням вопреки.

Христос воскрес - Господь завета!
Благая весть звучит с небес,
И вторит в унисон планета:
"Христос воистину воскрес!"