От тебя лишь боль осталась

Елена Урванцева 2
От тебя лишь боль в душе осталась.
Ты ушла,конечно,в добрый путь.
Только рана всё не залаталась.
Хоть и говорила:"Справлюсь как-нибудь"
Но я все же с раненнои надеждой
Волочусь по жизни чуть дыша.
Знаешь,иногда мне хочется как прежде
Беззаботно,вечно всё спеша.
Чтобы иногда ругала мама,
За все перекусы на ходу.
Мол"Я побежала,опаздаю,
Мам,меня девчёнки ждут,я побегу."
А теперь уже всё по другому.
Никуда теперь я больше не спешу.
Только так же иногда ругает мама,
Чтобы съела я конфетку,хоть одну.