мечты...

Марина Шафранова
Мне скучно и грустно

И дождик не в радость...

Когда в душе пусто-

Такая усталость ,приследует всюду

И хочеться плакать,и хочеться ждать

Смотреть в паталок и в мечтах утопать

Когда же приедет тот сказочный принц

Меня заберет и мы с ним улетим...

В ту детскую сказку,

В тот крошечный рай

Где ждет нас любовь,

И любая печаль,

Там кажется каплей слепого дождя

И жизнь вдруг прекрасней!

Светлее земля!

И радуги свет бьет в окно все сильней-

Вставай! Прсыпайся!!!-

Живи не болей!

Мечты есть мечты,

Они все улетят.

А жизнь остается и каждый ей рад.

Пусть часто бывает в душе пустота,

Никто ведь не знает на сколько она

Задержится в сердце,

Быть может Любовь придет,

И проснется горячая кровь.

И ты позабудеш тревоги свои

И вновь расцветут вокруг счастья цветы,

И жизнь вся в мечту превратится одну,

Ты помниш мечтала?! -

Теперь на яву -все это творится.

И принц опустился с небес на землю...

Тебя лишь одну он ведет к алтарю.

Нет места печали под сердцем твоим

Весь мир вдруг расскрылся цветком- вам двоим!

19.09.2005