И вновь весна

Наталья Бузуева
  И вновь весна в моём сознание,
Какое счастье! Боже мой!
Понять,что любишь,что желанна,
всё время видеть образ твой.
И говорить, и петь, и злиться,
и всё смешное не понять,
В тебе,как в бездне раствориться,
мне буйной страсти не унять.
Как не унять весенних красок,
счастливой трели соловья,
как солнца луч, ты тёпл, и ласков,
любимый мой...я вся твоя!