Шаль Павлопосадская

Любовь Григорьева 2
Я накину шаль с каймою
И пойду на улицу.
В небе тучка золотая
Шалью залюбуется.
Солнце лучиком коснётся
Ярких, сказочных цветов,
Ветерок игриво бросит
Бахрому в моё лицо.
В свете дня она играет
Радужными красками.
Ах, красивая какая
Шаль Павлопосадская.