Кровь моя, татарская

Рустэм Хисматуллин
Кровь моя, татарская,
Вся бурлит во мне...
И душа бунтарская
В вороном коне...

А любовь татарская,
Кто познал, поймет...
Сирота казанская
Так с душой поет...

Удила не нужно мне,
Я мустанг c полей...
Повезу в своем седле,
Полезай скорей...

Ее кровь бежит в моей,
Взгляд, глаза в глаза...
Назову ее своей,
Как пройдет гроза...