Простите меня...

Айрат Акмалов
"Может уже пора вернутся?" 
Дайте мне еще времени.
Еще чуток, чтобы понять людей,               
И рассказать какие бывают они на самом деле.

Прошу! Я докажу обратное.
Если рассказать о том, что бывают с теми..
Кто согрешил против человечества.

Вдох-выдох, бегу за теми..
Не успел, началась война!
Простите меня "Всевышний"..
За мою лживость и за избыток времени.