***

Антон Пугач
Душа же песенку поет,
Спокойной сладкой ночи,
А сердце манит и зовет,
Услышать тебя хочет.
Увидеть блеск твоих очей.
Услышать сердца стуки.
Возможно дикий я как волк.
Возьму тебя на руки...
Скажу как сильно я люблю...
Да хоть во сне, хоть на Яву.
И пусть цветет моя любовь.
И пожелаю сладких снов.