Расплескалось сердце до донышка

Елена Сысоева 2
Расплескалось сердце до донышка,
Слезами горькими жгучими,
Как же я хочу в наше гнездышко,
В рай под свинцовыми тучами.

Где хрупкое счастье крупицами
Собрано зернышко к зернышку,
Где мы запоздалыми птицами
Летим к закатному солнышку,

Где лучики между ресницами
Похожи на вспышки молнии,
Где ты,вопреки всем традициям,
Губы целуешь соленые.

Расплескалось сердце до донышка,
Слезами горькими жгучими,
Как же я хочу в наше гнездышко,
В рай под свинцовыми тучами.

Прижаться к плечу надежному
Носом уткнуться под «крылышко».
Поверить почти невозможному.
Сказке про "чертову" Золушку.


Иллюстрация из сети Интернет