За гардероб пора бы взяться мне...

Лариса Шахбазян Лапшова
За гардероб пора бы взяться мне:
Пришла весна - и надо приодеться!
Казалось, я фигурою - вполне,
Но вот от правды никуда не деться!

Всё перемерив (надобно сказать,
Всегда своим гордилась чувством вкуса!),
Признаться стыдно, и смешно скрывать -
Из всех вещей налезли только бусы!