Телеграмма

Нина Агошкова
В куртке яркой, солнечных очках,
Стрейчевая юбочка "в облипку",
Ветерок играет в волосах,
На лице задорная улыбка.

Из окна девчонка мне видна:
Радуясь теплу, цветам и птицам,
По своим делам спешит она;
День погожий в лужицах искрится.

Каблуки стучат, и слышно мне:
Их морзянкой, лишь в четыре слова,
Телеграмму шлёт она весне:
"Приходи скорее! Я готова!"