Доброго сна не нашедшим причин простить

Юлия Сечкарук
Доброго сна – не нашедшим причин простить
И не дождавшимся дремлющих поездов…
Ночь будет долгой, но, если всю ночь идти,
Время стирается быстро под счёт шагов.

Мир улыбается тем, кто посмел рискнуть,
Кто отдаёт за Мечту свою всё, что есть…
Каждому сердцу – по Чуду! Хоть по чуть-чуть,
Пусть хоть по самому крохотному из чудес…

Выстоим…
и ни к чему рассуждать теперь,
Сколько ещё предстоит нам упасть и встать…
Ночь будет долгой, но утро стучится в дверь.
Мы не имеем права его проспать.

© Юлия Сечкарук