Ты воевал с рассветами...

Лёва Морриган
               М.Р.
Ты воевал с рассветами,
Вспарывал их ножом.
Я тебя убивала сонетами:
Самых лучших не бережем.

Улыбался или показывал оскал,
Ждал весны и уснул без нее.
Это молчание мне тяжелее скал,
И у каждого оно свое.

Новый день бьет кнутом,
И пора открывать глаза.
Ты зыбок и очень ведом,
Я многое не успела сказать,

Что ты дороже всех наград
И свободнее ветра в поле...
Рассветы меня ободрят,
Они спрятались в каждом глаголе....