Слова

Марк Айдахо
Случайность брошенных взглядов
невпопад
не для тех
случайность стучит у висков
и не для всех звучит сорванный голос
не для других
для другой
случайность мажет по коже слезой
нет мы не похожи

Мы молчим
и украдкой смотрим по сторонам
скрывая радость да боль
в рваном кармане

Слова молчат
я просто здесь
я просто устал
я рядом

По коже мажет слезой
тонкое чувство
отныне всё только для нас -
и красота
и уродство