Дарите...

Алька Из Вересковой Пустоши
Дарите женщинам цветы,
Тепло души своей дарите.
С восходом утренней звезды
В ладонях нежность приносите.

Любовь, парящую в сердцах,
Дарите щедро, не жалея.
И в каждой женщине тогда,
Вам улыбнётся Дульсинея...