Желаю вам

Алёночка Губина
11:52
Иду по жизни я с улыбкой,
Прощаю всех,кто огорчал.
Себе прощу я все ошибки
 Надежный отыщу себе причал.

Там будут ждать и верить,знаю точно.
Не будет там завистливых и злых.
 И не кошмары будут сниться ночью,
 А лица очень сердцу дорогих.

Свои объятья мне откроет лето,
Утихнут вьюги,вновь придет тепло
 Мы все в душе надеемся на это,
 Жить в черном цвете очень тяжело.

 Мне радуга откроет разноцветье
Своих дорог,пусть семь не так уж много.
 Найду одну,свою,и в путь,к рассветам.
 И будет зелена моя дорога.

 Зеленый цвет надежды и стремлений,
И это мой любимый самый цвет.
 А вам друзья всем счастья и везенья,
 Идей вам дерзких,и больших побед