Бежать

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

Мне не нужно спешить туда
Где взрывают себя и стены
Убегает от яда кровь
По венам
Так хотят на войне миров
Навязать мне богов экрана
Отрекаюсь от новых слов
В лабиринтах рекламы

Бежать… Зачем?
Кто я? И чей?
Свой путь… Без слов… Пройду

Мне не нужно лететь туда
Где уже не осталось пленных
Там сегодня идет война за Небо
Здесь начало или итог
От вопросов немеет разум

Победили экраны богов
всех и сразу
Бежать…  Зачем?
Кто я? И чей?
Свой путь… Без слов… Пройду
Мой путь… Зачем?
Кто я? И чей?
Нет слов ? – Беги!

Один с войны… Бежать.. с войны…зачем..кто я? и чей? свой путь… без слов… пройду… Бежать… Бежать

Проект OZON (альбом: Город "А")
2008-2013 © Все права защищены.

Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.