Вольной, устала быть вольной...

Ирина Адонаева
 Вольной, устала быть вольной.
 В сердце так пусто и тихо.
 Вихрем, растрёпанным вихрем
 В дом мой ворвись и останься!
 Выплеснись музыкой вальса
 И закружись, и засмейся.
 Песней застольною лейся,
 Звоном плыви колокольным.

 Весело блики играют
 На свежевымытых стёклах.
 Мы отражаемся в окнах
 Разных пока, но однажды
 Я свой кораблик бумажный
 Выпущу в вешнюю лужу
 И прошепчу: "Ты мне нужен."
 Медленно день догорает.

 Солнце, готовясь к закату,
 Нежно обнимется с крышей.
 Тихой походкой, неслышной,
 В дом мой войди и останься.
 В танце, в заоблачном танце
 Души сливаются песней,
 Вестью: "Мы - вместе, мы - вместе.
 Счастливы, вечны, крылаты!"
 
                09.03.14г.