Зверь

Антон Пугач
А глазки дикие блестят.
Душа как у ребенка.
Страдают, глазки говорят.
Не трогай ты котенка.

Он безобидный как зверек.
В себе он запер зверя...
Не может он простить себя.
И нет ему прощенья.

А глазки дикие глядят
Ты в глазах прочитаешь,
Попробуй тронь, они твердят.
И зверя ты узнаешь.