Я взглянуть на тебя не смею

Шин Шилова
Я взглянуть на тебя не смею.
Ты кокеткой меня назвал?!
И словам твоим внемля,верю.
Но выходит,что ты предал.


Прогибаюсь под тяжкой ношей,
Плачу громко,всерьез боюсь.
Я тебя больше не потревожу
И в тебя больше не влюблюсь.


Мысли спутаны в черный волос.
Под ступнями сгорает след.
Я не в силах услышать голос-
Не в нужде я и дать ответ.


Я взглянуть на тебя не смею.
Ты кокеткой прозвал меня?!
Я не буду женой твоею,
Но Твоею останусь я...