***

Александра Лунатик
Возможно, вы и правы
И проблема лишь во мне.
И возможно, нет никакой отравы
И я просто брежу. Просто, не в себе…
Возможно, нет ни заговоров не эксцессий
И мир до боли прост:
Такая себе совокупность процессий,
Такой себе испачканный, но девственный холст.
И суть в нем элементарна
И нет замудрёности никакой.
но вот почему-то все  – нежданно
а яркий и  красочный,  внезапно пустой….