Любовь

Лина Попова
Глубоко,где–то там,
В озерах глаз.
Где–то там ,она скрыта от всех вас.
Она скрывается,боится
Не хочет быть растраченой впустую.
Растраченой,подареной не тем.
Не с теми разделенной,не понятой другими.
Глубоко она таится,порой под слоем льда,
Но есть она у всех и даже у тебя.
Ты найди ее и...выпусти.
 Мир изменится, глаза изменят цвет.
Найдя ее отдай тому,
В чьих глазах увидишь жизнь свою.