Я люблю

Вероника Моисеева Видуцкая
А над лесом дугой радуга,
(Этим летом дожди частые)
Я по лужам бегу,радуясь,
Потому,что я так счастлива!

В босоножках вода хлюпает,
По асфальту скользят зайчики...
Как люблю я тебя,глупая,
Из далёкой мечты мальчика!

Ты согреешь меня ласкою,
Мы разделим любовь поровну.
Как дитя я живу сказкою,
Ведь любить-это так здорово!

Этим летом в любви смелая
И люблю я пока любится.
Я ромашку сорву белую,
Погадаю,а вдруг сбудется!