Болела

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Когда болеешь, мысли комкаются, слова коверкаются, проблемы возрастают, и хочется убежать от всего...]

Истерия! И глухо больно, каскадно тщетно.
Уже лезть на стены и биться о них головой.
Пусть и бред, теперь уже слишком заметно,
То мигрень, она мой беспощадный конвой.

Только и делаю, что глотаю мед и сплю часами,
Скоро так покроюсь черно-желтыми полосами.
Я устала болеть, пойду, а вы здесь сами
Смысл ищите меж северо-южными полюсами.

Вроде здорова, лечу на парах к тебе я,
И провожу с тобой все свободное время.
От поцелуев в душе лучше намного, теплею
И растекаюсь. Мне кажется, что взрослею.

25.2./10.3.2014 г.