Наверное

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Вот вечно это "наверное"
И "если бы",
А ещё "может быть".
Вот настроение скверное,
И надо бы
Веселой по жизни быть.

Вот странно внутри мерцание,
И знаки мы
Пытаемся снова скрыть.
А стуки в груди - желание,
Вот если бы,
То лучше и легче жить.

Вот жду и ищу спасение,
И только вы
Хотите сильней убить.
В тебе есть моё творение,
Я скрыла швы,
Попробуй теперь забыть!

8/10.3.2014 г.