***

Лакримозо-Ламентозо
Дышать тобой и вовсе не запрет,
Открыв себя, твою познала душу.
Мне нет милее говорить с тобой,
Показывать свою былую сущность.

Я крылья распахну и упаду,
В твои объятия, чтоб сердце защемило.
Мне нужен миг и все вокруг поймут
Как искренне тебе я полюбила!