сердце зажигается любовью

Максим Кубарев
сделав первый и желанный вдох, родившись
ночью или днём, мы мамочку родимую зовём.
сделав первый и твёрдый шаг, перекрестившись.
сердце зажигается любовью и горит свеча огнём.

22:32(2)10.03.2014.:.