Какой я кажусь

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Кажусь ли я странной или нормальной?
А может веселой или печальной?
Кажусь я красивой или уродкой?
Ничего не стою - живу самородком?

Кажусь я счастливой или несчастной?
Кажусь безобидной или опасной?
А может я доброй кажусь или злой?
Смотри, разгадай и правду открой!

10.3.2014 г.