Тоска

Юлия Дюбуа
       "Жизнь — обман с чарующей тоскою". / Есенин


Безутешность мыслей,
Обнаженность чувства –
Места нет надежде – свято сердце пусто.

Как же больно падать
С высоты желаний,
Погружаясь в бездну смутных ожиданий.

Там в молитве тихой,
Жаждя утешенья,
Испрошу у Неба сердцу воскрешенья.