Прощённый день Святой Руси,

Надежда Никищенкова
Прощённый день Святой Руси,
Позволил в бездну отмести.
Все горечи и потрясения,
Простив вдруг ближним те мгновения,
Что огорчили весь народ
В карающий собачий год.

2006.