Последний миг моей вселенной

Свет Дунина
Последний миг моей вселенной
В твоих объятьях догорит,
И не останется сомнений,
Кого за что благодарить.
Шагов отмерено немного,
И если это-смертный час
Я буду благодарна богу
За то, что ты – со мной сейчас.

Ты променять меня не смог,
И я тебя не променяю
Ни на одну из тех дорог,
Где перекрёстков не бывает.
Ни на одну из тех причин,
Что вовсе ничего не значат.
Пускай душа моя молчит,
Но тишина любви не прячет.

Я буду благодарна богу
За то, что ты всегда со мной:
На перекрёстке у дороги,
На берегу беды любой
Мне в оберег – твои объятья:
Помогут переплыть беду,
Я повторяю, как заклятье,
Что всё равно тебя найду.

Какая долгая дорога,
Сошлись в один мои пути,
Я прошептала « Слава богу,
Мне удалось тебя найти,
И больше ничего не страшно,
И не сломает, не убьёт
Ни завтрашний и ни вчерашний,
Нас ни провал, ни поворот.

Художник: Pascal Campion