***

Алина Мурмур
Как бы не звучало банально:
"Моему носу нужна твоя щека"
Я как всегда сентиментальна.
Если буду падать, мне будет нужна твоя рука.

Ты только 3 минуты как вышел за дверь,
А коршуны склевали всё нутро.
Забьюсь под одеяло как дикий зверь
И буду ждать утро.

Алина МурМур.