Ранняя весна

Татьяна Петрова-Рудакевич
А на дворе цветет весна,
Чужих страстей не замечая.
Ей безразлично: то ль война,
А может мир. Но в марте маем
Она раскрасила вокруг
Вчера облезлые деревья,
И, словно доктора наук,
Вороны важно чистят перья.
Они-то знают, что тепло
Теперь надолго не исчезнет...
И хочется, чтоб отступило зло
Всех политических болезней...